眼遇 设为首页 登陆

极品二数字域名28.cn小七位结拍

2017年03月20日18:28来源:网络综合

  短字符域名在域名市场上一直是最受宠的品种,像二数字这类域名更是不可多得的精品。近日在拍卖场上,一枚二数字.cn域名28.cn以368万元的高价结拍。

b90e7bec54e736d1d5c83c2199504fc2d46269c4

  域名28.cn注册于2003年,从品相上看,这类域名数量稀少,加上带有吉利数字“8”,拍出高价不足为奇。由于数字域名建站不受限制,因此28.cn的应用范围广阔,适用于不少终端。

  据悉,域名28.cn在2014年被投资者黄振轩斥资七位数拿下,早前该域名交易价格达80万人民币。接着在2016年6月以300万元的价格结拍,足以看出精品域名的增值潜力。

  除了域名28.cn依靠其优质的品相为身价增加不少,目前其相关域名28.com已搭建28商机网,因此多少也带动了28.cn域名价值的提升。

  由于数字域名流通性强,因此也颇受终端欢迎,不少企业纷纷斥巨资启用这类域名建站,例如海口安信开锁(14.cn)、东方财富证券(18.cn)、多益网络(15.cn)、36人才网(36.cn)、93无线传媒(93.cn)等。

  所谓奇货可居,好域名不愁没市场。随着企业对域名的愈发重视,使得这类精品域名未来的价值更是不可估量!

想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

编辑:王世洋

相关新闻