眼遇 设为首页 登陆

域名4854.com易主 卖家系投资人小黑

2017年03月20日18:29来源:网络综合

  刚刚给大家带来域名0909.com、0505.com、1117.com七位数交易的消息,立刻又得知域名4854.com也易主了,卖家是投资人小黑。周末两天究竟发生了什么,四数字域名交易竟然停不下来!

QQ截图20170320095428

  当然,作为域名市场里的硬通货,四数字域名自然每天都有露脸的机会。此次得知,小黑在朋友圈称域名4854.com已经售出,不过价格并未透露。

  域名4854.com注册于2004年,虽然域名中带4,但品相还算不错,毕竟有吉利数字”8“撑腰。目前该域名已完成交易,并且过户完毕。

  除此之外,小编还得知,米友Lisa也在近日拿下众多精品四数字域名,包括5691.com,9329.com,6259.com,6952.com,5952.com等。

  脑海里顿时蹦出小岳岳“我的天呐”的表情,接二连三曝出四数字域名交易的消息,这数字市场也太火爆了点!

  在应用方面,数字域名没有限制。目前普货的价格基本在六位数,品相不错的自然能达到七位数!由于这类域名数量有限,全球仅有10000个,但依然抵挡不住这来势汹汹关于它们交易的消息,看来,这类域名还在日后还会继续升温,也将一直是米市的宠儿。

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

编辑:王世洋

相关新闻