眼遇 设为首页 登陆

为了新公司 双拼域名hebu.com被秒

2017年03月20日18:29来源:网络综合

  昨日下午六点,一枚CVCV类型的双拼域名hebu.com以9.5万元的价格一口价被秒。

QQ截图20170320111003

  域名hebu.com注册于1998年,却在2016年3月1日因未续费惨遭删除,之后到了同年4月9日以3.4万元的价格被一位米友拍下。此次以9.5万元的价格易主,获利也是非常可观的。

  查询whois信息得知,目前该域名持有人为“hanjianxin”,注册邮箱后缀显示的是190,看来是被190的韩建新秒下。

  域名hebu.com含义有“何不、喝不、合不”等含义,适合搭建成饮品、交友类网站。此前不少CVCV域名出现交易的消息,例如40万元交易的yali.com、小六位结拍的yezi.cn等。此次域名hebu.com以近10万元的价格秒下,此价格相对来说一般,究竟有何用意呢?

  原来,韩建新为了新投资公司“鹤步”准备的,域名hebu.com正巧对应了该公司的品牌名,作为官网非常合适。

  CVCV型的四字母双拼域名,在输入和记忆上都非常方便,因此不仅深受投资人青睐,对于终端来说也是一个适合建站的好品种。

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

编辑:王世洋

相关新闻