眼遇 设为首页 登陆

“情商”回国了 域名EQ.com被国人收购

2017年03月21日17:10来源:网络综合

  在2015年11月,,曾曝出正在出售的消息。近日发现,该域名的whois信息在3月20日左右发生改变,持有人目前显示的是“xiaoshengliu”,难道域名EQ.com被国人收购了?

timg

  域名EQ.com注册于1995年,有“E趣、E钱、二汽、二区”等含义,其中还对应Emotion Quotient(情商)单词缩写,非常适合搭建成心理、社交类平台。可以说该域名应用范围非常广泛。有消息称该域名意思是被终端收购,目前买家究竟是谁也尚未知晓。

  目前二字母.com域名的价格在七位数、有的甚至达到了八位数,由于这类域名数量稀少,含义丰富,简短易记,无论是作为投资,还是开发成项目,都很不错。随着持有人的惜售,终端的使用,目前2字母.com的流通量越来越少,能拥有这样一个域名是一件非常幸运的事。

  虽然不少2字母.com域名被终端使用,例如le.com(乐视)、jd.com(京东)、we.com(WE理财平台)等,但依然经常曝出国人出手收购的消息,足见其颇为重视。

  这类域名可以作为投资,也额可以拿来珍藏,做成项目更是一块绝佳的金字招牌。拥有这样一个极品大米是一件引以为傲的事情,屡次曝出的交易消息,势必能激发市场活力,再次振奋米市!

想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

编辑:王世洋

相关新闻