眼遇 设为首页 登陆

二杂域名D8.com被国外投资人携手拿下

2017年03月21日18:03来源:网络综合

  经常听说终端买域名,很少听到有说从终端手里拿下域名的。近日,一枚二杂域名D8.com被两名国外投资人Andy 和James Booth从一终端收购拿下。

QQ截图20170321152928

  域名D8.com注册于1997年,距今已有20年,具有一定的时间价值。二杂域名字符简短,方便记忆和输入,而且带有吉利数字”8“,品相非常不错。字符”D8“谐音有”帝吧、豆瓣、地标“等含义,其中对应的终端有豆瓣网站、百度帝吧等,具有很高的应用价值。

  据悉,这两位投资人是从一家名为D8的塑料公司手里拿下的,目前该企业网站已经关闭,看来已经停止运营。也许是企业资金周转困难,不得已才卖出这枚精品域名,解一下燃眉之急。

  虽然此次交易的二杂域名D8.COM成交价并未透露,从目前的市场行情来看,身价自然也不会很低,不少同类域名曾以七位数的价格成交,例如u8.com、c8.com、9y.com、7y.com等。二杂域名数量稀少,目前使用这类域名建站的企业也很多,例如j1.com(健一网)、v5.com(V5手游网)、7u.com(7U网)等,由此看来,在未来这类域名依然有很大的市场价值。

想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

编辑:王世洋

相关新闻