眼遇 设为首页 登陆

库克第十次来华,骑了小黄车,看了 Keep,还发了微博

2017年03月21日18:03来源:网络综合

  库克的“迷妹”们还是很多滴~

  

  库克已经是第十次来华了。

  几天前他还在“中国高层发展论坛”,给台下“标重点”的中外企业代表及媒体记者,投掷 AR 和清洁能源两枚“安利”,宣扬苹果的企业责任观。

  估摸着共享单车的风够强劲,今日库克入中国企业第一行选择了小黄车-ofo。有猜测指出,选择 ofo 与滴滴或有千丝万缕的联系,去年苹果战略投资滴滴,滴滴及滴滴早期投资方更是在 B、C、D 轮参与了 ofo 投资。当然,苹果一直倡导清洁能源,与共享单车低碳出行理念也不谋而合。

  也有人会猜,继共享汽车大战,苹果是否又要“参合”共享单车的中场战事?据虎嗅援引 ofo 内部人士得到了否定回答,但不排除其它层面的合照。

  作为吃瓜群众,库克没能来你(我)公司,看看别人家公司也可以~

  库克上午来到 ofo 中关村总部,ofo 创始人兼 CEO 戴威一路相随。

  

  (来源:凤凰科技)

  围观员工纷纷架起手机,拍照、录小视频……

  

  (来源:凤凰科技)

  库克骑在单车上,戴威在一旁介绍 ofo App 的使用,那些想看库克的小伙伴在他们身后排着长队……

  

  所以库克会骑 ofo 了嘛?

  

  参观完后,库克还不忘发条微博?(真是他本人发的吗?)“感谢ofo团队盛情接待!感受到你们满满的正能量和使命感,让通勤更环保、更高效、更有趣。”

  

  第二行,库克来到健身类应用 Keep。看来他的确对健康情有独钟。

  

  向库克演示 Keep 的应用。

  

  库克问 Keep CEO 王宁,如何鼓励用户坚持健身?王宁回答说通过时间约束,及 App 激励等产品策略。据介绍, Keep 用户达到 8000 万,彼此间激励也是 Keep 保证日活的手段之一。

  这个 90 后创始人还谈到大学时做 Keep 的经历,第一个版本被拒绝,后来做得还算顺利。

  

  感觉这里应该来一波库克试用 Keep 的演示视频

  

  但后来画风就歪了……都是各种人各种与库克的自拍……

  

  男人也疯狂啊……

  

  看来库克的“迷妹”们还是很多滴,毕竟照片里基本人手一部苹果哇~

编辑:王世洋

相关新闻