眼遇 设为首页 登陆

全球最大BT网站最老种子:已经13岁

2017年03月28日11:01来源:网络综合

  在日渐严厉的盗版打击力度下,盗版BT下载站的日子举步维艰。但有一个BT网站却历尽艰难险阻,创始人被捕,屡遭打击依然不倒,它就是堪称BT下载奇迹的海盗湾(The Pirate Bay)。

奇迹!全球最大BT网站海盗湾最老种子已经13岁了

  全球最大BT网站最老种子:已经13岁

  据外媒报道,目前海盗湾最古老的种子已经13岁,按照人的年龄正直花季少年,但对于一个BT种子来说,已是风烛残年,还能“活着”就很不容易了。

  该BT种子文件上传与2004年3月25日,是电视剧《The High Chaparral》其中的一集。如今,已经没人续种,但依然还有10个人尝试下载它。

奇迹!全球最大BT网站海盗湾最老种子已经13岁了

  除此之外,本月底即将迎来13岁生日的资源还有《摇滚校园》、《监狱风云》第一季、《总统接待》、《Revolution OS》、一份关于Linux、GUN以及免费软件运动的介绍文档。

  随着KickassTorrents和Torrentz两家大型BT站遭关闭,海盗湾已经成为世界上最大的BT网站。当然,规模和建站鼎盛时期已不可同日而语,早期海盗湾上的60000个种子里,目前只有大约3000个还活跃着。

编辑:王世洋

相关新闻