眼遇 设为首页 登陆

苹果收购Workflow 曾被其誉为“最有创意应用”

2017年03月31日16:52来源:网络综合

  如果无法击败它,那就收购它。苹果就是这样做的,它在本周三宣布收购一款名为“Workflow”的应用。苹果曾将这款应用评为2015年最有创意的应用。

苹果收购Workflow 曾被其誉为“最有创意应用”

  苹果周三向BusinessInsider证实了这项收购交易,但它没有透露这项交易的价格和具体条款。

  Workflow可以完成一系列复杂的工作,它通常需要用户打开若干个应用,然后只要按下一个按键即可将工作自动完成。例如,假如用户想让某个人知道自己迟到了,只要使用“迟到”工作流即可自动找到自己的下一个约会,然后计算出路上需要的时间,编写一条文本消息并发送给约会对象。

  这项功能非常强大,BusinessInsider的记者阿历克斯·西斯(Alex Heath)将它比作是“能够胜任各种复杂工作的瑞士军刀”,并且认为它有可能取代用户手机主屏幕上的所有应用。

  Workflow最早在2015年引起苹果的关注,现在苹果证实自己已经收购了这款应用。苹果仍将这款应用放在App Store上,作为免费应用提供给广大用户。这款应用之前是收费应用,售价为2.99美元。

  作为这项交易的部分内容,Workflow的3名开发者即阿里·韦恩斯特因(Ari Weinstein)、康拉德·克雷默(Conrad Kramer)和尼克·弗雷(Nick Frey)将加入苹果。

  韦恩斯特因在声明中表示:“我们很高兴能够加入苹果。从一开始创立我们的公司,到后来作为学生参加全球开发者大会,再到开发和发布Workflow并在App Store上取得巨大成功,我们始终与苹果保持着密切合作关系。我们迫不及待地想在苹果作出更大的成绩,开发出世界各地的用户都喜爱的产品。”(编译/林靖东)

编辑:王世洋

相关新闻